首页 > 科技 > 数码

享年64岁 AC/DC乐队贝斯手马尔科姆·扬去世

发布时间:2017-11-19 18:22:59 来源:中关村在线 责任编辑:阿三

AC/DC成员马尔科姆·扬(Mlalcolm Young)于11月18日去世,结束了与痴呆症的搏斗,享年64岁。马尔科姆·扬年轻的时候写过许多标志性的吉他和旋,其中就有我们熟悉的《Back in Black》、《Highway to Hell》 以及《You Shook Me All Night Long》等等曲目。早在三年前,乐队宣布,马尔科姆需要下台接受痴呆治疗。不久之后,他永久退休,由他的一个侄子Stevie替换乐队最近的巡演。马尔科姆于2003年与乐队的其他成员一起入选了摇滚名人堂。


享年64岁 AC/DC乐队贝斯手马尔科姆·扬去世
马尔科姆·扬(Mlalcolm Young)

AC/DC乐队声明说:“他因音乐能力而闻名,马尔科姆是一位创作者,吉他手,表演者,制片人和幻想家,他们激励了许多人。从一开始,他就知道自己想要做什么,并且和他的弟弟一起,走向世界舞台,尽情展现自己的一切,不愧他的粉丝!(点击下图跳转AC/DC官网)

享年64岁 AC/DC乐队贝斯手马尔科姆·扬去世
AC/DC

1973年,AC/DC由马尔科姆·扬创建,作为最著名的澳大利亚乐队,AC/DC一共有5名成员,让他们火起来的是1979年他们发行的专辑——《Highway to Hell》,这张专辑之后AC/DC真正成为了普罗大众所喜欢的乐队。1980年,乐队又发行了全球销量4200万张的《Back in Black》。其中一首歌曲《shoot to thrill》还被用在钢铁侠的背景音乐。

享年64岁 AC/DC乐队贝斯手马尔科姆·扬去世
AC/DC

笔者了解AC/DC是大学期间在美剧里听到《Highway to Hell》,被演唱者自由的感觉所吸引,如果有机会一定要听听AC/DC,感受一下摇滚的魅力。

责任编辑: 阿三

相关阅读

频率资源是研发、部署5G系统最关键的基础资源,根据技术和应用特点及电波传播特性,5G系统需要高(24GHz以上毫米波频段)、中(3000-6000MHz频段)、低(3000MHz以下频段)不同频[详细]

2017-11-19 18:22:59

享年64岁 AC/DC乐队贝斯手马尔科姆·扬去世,[详细]

2017-11-19 18:22:59

Google这一套全新的算法还包括了录制视频时对下一个可能的运动方向及画面的预测,还包括对原始运动数据以及相应的帧的整合运算。[详细]

2017-11-19 18:22:59

这批新服饰包括卡通背心、新的“外卖”套装、还有各种炸眼的花衬衫,非常骚气……[详细]

2017-11-19 18:22:58

需要更多时间打磨 苹果延迟HomePod发售,[详细]

2017-11-19 18:22:57

阿斯加特&光威亮相西安酷玩展 造型惊艳,[详细]

2017-11-19 18:22:57

头条信息
精彩推荐
阅读排行
冬天来了,又到了一年一度坐吃发福的季节。对
《龙珠超》动画11月剧情已正式曝光,宇宙生存
由村田雄介绘制的《一拳超人》重置版漫画因
《海贼王》漫画885话汉化版公开,这一话在路
正在播出中动画《宝石之国》也是以其独特的

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号