神投腹:等长大后在回来看家人

来源:科技之星 | 编辑:Q三 | 2017-12-08
字体大小:

大家好,今天我就来和大家讲讲我们这边一个离奇震惊全镇的一件奇事吧。

其他村的一个女孩她结婚快2年了,她结婚不久就有喜了,她每个月都去医院检查,每个月医生都说胎儿很好很健康,从有喜到9个月都没有异常情况,她们家人该准备的都准备了,该买的都买了,就等着孩子出生了。

说一下她家里的一点情况,她老公养斗鸡,家里还养着2条狗守门的,有一天晚上她们一家人吃好饭,在一起看电视有说有笑的,她们看到11点多,她们父母先睡了,然后她老公也想休息说不早了早点休息吧,她说好你先去休息吧,我收一下这里在去睡。

她要去关电视手还没有碰到开关处,电视就自动关了,她也没多想,她要把大厅的灯关了,还是手还没有碰到开关也是自动关了,她觉得奇怪就去跟她老公说了情况,她老公说会有什么事啊,如果有什么事家里的狗应该会叫的不要多想了早点睡吧不早了。

那天晚上她们一家人都做同一样的梦,梦见一个6,7岁的一个小和尚来告别他说爸 妈 爷爷 奶奶,我要去修行一段时间,等我长大了在回来看你们,他只说一句就转身走了,那晚她一点都没有感觉肚子疼痛。

第二天她们醒来发现肚子里的孩子没有了,她们一家人都急坏了,她哭着说昨晚发生的情况和昨晚做的梦,她家人也都说都做同样的梦,她们都不相信这种奇怪的事,她们去医院检查,医生告诉她们孩子确实没有了,还有以后她都不能在怀孕了,这事也是几年的事情,是真的,现在那个女孩大概也有28 29来岁吧。不相信就当作看小说吧~~~~~~~

在说一个我们村里的一个奇事吧,【名字就称叫老夫妇吧】有一对老夫妇在山里搭一个公棚过她们的小生活,有一天老伯的老婆回家了没有回公棚,第二天早上老伯鸡叫就起来开始煮饭了,【煮糯米饭一天里就吃这里了】天还下着毛毛细雨 他煮好饭要去放鸡出笼,他发现公棚门口有一个僧人打着伞,手拿着一个钵盂,脚没有穿鞋,老伯跑去说师傅外面下着雨先进来避避雨雨吧,老伯也没有多想,也没有多问【我们这边很崇拜佛,在说我们这边现在都什么时代了啊哪还有什么和尚化缘啊,还是在山里】那师傅说不进去了还要赶路,现在经过这里想在这里化缘,老伯说好好师傅你等等,老伯就去拿他煮好的糯米饭都给了那位师傅了,老伯拜师傅时发现师傅没有穿鞋下雨天走来脚竟然一点都没有赃【我们拜佛都是抵着头的】,师傅诵经几句就走了~~~~~~~~~~

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|