听我妈说起的灵异事件

来源:科技之星 | 编辑:Q三 | 2017-12-08
字体大小:

这件事这就发生在去年吧是听我妈说的。时间记不清楚了,不知道什么事跟爸妈回了老家住了几天。老家的房子是独栋的楼,见天见地的。

事情就发生在早上,大约九点这样,我妈跟我爸一起睡的一间房,我妈就这么迷迷糊糊的醒了,她可是很清楚的记得是有意识的状态,突然看见房门那里走进来三个女的 ,可以说是飘进来的,一个年纪大点 ,两个年轻的,但是看不清楚脸,但能知道年龄段。

年轻的两个站在靠近床边的墙那里,年纪大一点的则是绕道我爸那边用手轻轻擦着我爸的脸。我爸完全在睡着睡的很熟,我妈想喊我爸,可妈想喊又喊不出 ,全身无力,但是还是有意识。我妈后面用尽全身力气一跺脚,力气来了就坐了起来。再看什么都没有了 ,后面我妈就一直心里默念南无阿弥陀佛。也没有叫醒我爸,就再继续睡了。因为我妈不怕鬼什么的 ,以前也曾今遇到过。后面下午跟我说起,我也觉得不可思议,大早上的九点居然会发生这种事。我也觉得匪夷所思。

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|