白夜追凶内鬼大揭秘 第二季不远了!

来源:科学之星网 | 编辑:Q三 | 2017-11-04
字体大小:

亲爱的观众朋友们,火爆全网的网剧《白夜追凶》大家都看了吧!而且结局都没怎么看懂吧!这第一季播完后,各位网友吐糟多个热点问题,今天小编就警队内鬼(黑警)问题进行大胆推理分析。

白夜追凶内鬼大揭秘 第二季不远了!

上图是关宏宇和周巡一段对话,周巡明确说警队的高层已经被犯罪集团渗透了,而且林嘉茵曾经说过,她之所以在卧底黑帮时断绝和警队的联系,就是因为她知道警队高层有内鬼,所以才故意失联以保证任务顺利完成。

结合上述两人的判断,说明警队高层的确已经被渗透。那么问题来了,整部剧中的高层人员有以下几人:前支队长关宏峰、副队长刘长永、现任队长周巡、现任局长顾局和前任局长施广陵(现任市局领导)。这些人中谁的嫌疑最大呢?

白夜追凶内鬼大揭秘 第二季不远了!

先来说说刘长永和周巡,这二位应该最先排除,刘长永被毒死,周巡在刘长永死后立马被陷害,而且论智商,刘长永也做不来卧底这样的事情。而且,周巡在2·13案之前,还不是高层领导,只是“牧羊犬”,所以二人先被排除。

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|