军师联盟2虎啸龙吟即将开播 吴秀波唐艺昕主演!

来源:科学之星网 | 编辑:Q三 | 2017-11-04
字体大小:

《大军师司马懿之军师联盟》,由吴秀波,唐艺昕等著名演员主演,在上映后,就收到了诸多粉丝的喜爱。这是一部关于司马懿的故事的古典古装历史剧,可以说,其中的故事剧情,是非常耐看的,因为其中的许多情节,都设置的别出心裁,让人拍案叫绝,因此,剧组也顺利地推出了军师联盟的续集,《军师联盟2》,也就是被称为《大军师联盟之虎啸龙吟》。这部电视剧仍旧是吴秀波主演,但其中,却会给大家带来更多的惊喜。

军师联盟2虎啸龙吟即将开播 吴秀波唐艺昕主演!

军师联盟第二部《军师联盟2虎啸龙吟》即将开播,本人非常好奇,曹芳,曹魏第三位皇帝,曹叡养子,将会是谁来扮演;历史记载,曹芳,因魏明帝曹叡的亲生儿子全部夭折,所以曹芳与秦王曹询被曹叡收为养子。据《魏氏春秋》记载,曹芳可能是任城王曹楷的儿子,曹彰的孙子、曹操的曾孙。景初三年正月初一日(239年1月22日),魏明帝曹叡病重,怕致国家根基不稳,于是立曹芳为皇太子,当天,魏明帝病逝,曹芳即位,尊魏明帝的皇后郭氏(明元皇后)为皇太后,由大将军曹爽和太尉司马懿共同辅政。

军师联盟2虎啸龙吟即将开播 吴秀波唐艺昕主演!

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|