热门网剧排行榜 白夜追凶只排第二 谁是第一?

来源:科学之星网 | 编辑:Q三 | 2017-10-28
字体大小:

当今社会由于对于电视剧的要求日益完善,许多的投资人更加地偏向于制作成本较低,而且在审核方面的限制松的网剧拍摄。而且网剧能很好的反映当下,更能迎合大众口味,确实受到了众多影迷的支持。比如刚结局的《白夜追凶》,不过它只排第二,那么谁是网剧里的扛把子呢?下面就让小编盘点一下高评良心网剧吧。

热门网剧排行榜 白夜追凶只排第二 谁是第一?

NO1.《毛骗》9.6分。其实这部剧大多数人都没有看过吧,这部剧讲述的故事是一群高智商的精英团队,组成了一个特殊的”诈骗团伙“,秘密扮演者一个惩治那些奸商上的“侠盗”角色。

热门网剧排行榜 白夜追凶只排第二 谁是第一?

NO2. 《白夜追凶》9.1分。只听剧名是不是有种特别怕怕的感觉呢?当然,这部剧最大的亮点就是分饰两角的潘粤明了,剧中的他演技最值得肯定。

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|