传奇大亨正在火热开播中:国民版爱情启动高虐模式

来源:科学之星网 | 编辑:Q三 | 2017-10-28
字体大小:

最近由由庄训鑫执导,张翰、宋轶、陈乔恩等主演的传奇年代剧《传奇大亨》正在浙江卫视热播。该剧以一代传媒大亨邵逸夫为原型,讲述了男主顾延枚为其电影梦不懈努力,克服重重障碍,一路成长为“华语影视大亨”从而造就了顾氏兄弟电影传媒霸业的故事,国民版爱情启动高虐模式。

传奇大亨正在火热开播中:国民版爱情启动高虐模式

宋轶在剧中饰演的瞿梦是顾延枚的初恋,集乐观善良、倔强不屈、单纯美好于一身,这样一个为爱奋不顾身的女性形象一登场便受到了许多观众的喜爱。在这两周的剧情中,瞿梦为了成全自己的挚爱,不惜变卖已故母亲留下的嫁妆为顾延枚攒钱圆梦。二人初次分别时俩人的深情一吻,让不少观众大呼过瘾!随着剧情的发展,在送初恋去南洋追梦后,少女瞿梦又为了替父还债远嫁东北。没想到瞿梦嫁给了一个叫阿宝的傻子,不过阿宝人虽傻心却善,对“老婆”瞿梦很好。瞿梦一直放不下远在天涯的顾延枚,和阿宝二人也只是过着相敬如宾的日子,然而看似平静的东北村落却因日本人逐渐逼近而波涛暗涌。

传奇大亨正在火热开播中:国民版爱情启动高虐模式

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|