白夜追凶大结局被吐槽 根本就是下集预告

来源:科学之星网 | 编辑:Q三 | 2017-10-28
字体大小:

作为豆瓣评分9.1分的热播网剧,《白夜追凶》可以说是大获全胜。一直以颜值行走演艺圈的潘粤明,抛弃了以往白面书生的形象,以大叔的形象出现,一人分饰两角,演技炸裂。饰演周巡的王泷正,再现“暴力刑警”,与《心理罪》中的警察形象不同,这一次“周巡”的智商也在线,和关宏峰关宏宇两兄弟纠缠,还要保护人民的生命财产安全,周巡辛苦了!

白夜追凶大结局被吐槽 根本就是下集预告

除了演员演技好,剧情也是吸引人的法宝。每一个案件都有看点,串联起来引出后面的大案子。只不过最后一集实在太坑了,你以为最后一集就追到凶手了?以为最后一集就解开谜团了?并不是,第一季最后阶段,哥哥关宏峰顶替弟弟关宏宇入狱,叶方舟的死、韩彬的出现等等等都是编剧下的一盘大棋,背后的大boss到底是谁?长丰支队的内鬼到底是谁?

白夜追凶大结局被吐槽 根本就是下集预告

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|