使徒行者2结局再挖坑 欢喜哥为何突然反悔?

来源:科学之星网 | 编辑:Q三 | 2017-10-25
字体大小:

【科技讯】10月25日消息,港剧使徒行者2开播后引发热追,短短30集真的是恨不过瘾。通过结局剧情来看,使徒行者2又挖坑啦,而且这个坑还得等着第三部才能填上。说起使徒行者2结局,小编认为其中最令人好奇的是欢喜哥明明打算去自首,中间为何又反悔呢?

使徒行者2结局再挖坑 欢喜哥为何突然反悔?

大结局的几个“彩蛋”就不多侃了,明眼人都看得出来,之后乐少肯定有自己的戏的,然后卓sir也会遇到新的对手……魏德信的弟弟。不过,除了这几个彩蛋之外,其实30集中还有着一些尚未解答的谜题又或者说一些留白的剧情或角色,那么这些伏笔,会是将来续集或者外传里的关键线索吗?

使徒行者2结局再挖坑 欢喜哥为何突然反悔?

先说说两个施嘉莉的未解之谜,不知道大家还记得不,第9集的时候,阿梅跟卓sir想试施嘉莉是不是卧底,结果两边天台上出现了两个施嘉莉,那一幕看得我有些起鸡皮疙瘩,原以为会是多精彩伏笔,结果后面不了了之,也没交代是啥情况,不过观众们都自己脑补了,下面天台那个,可能是施嘉莉找人假扮的自己,这一招她之前已经用过!

Copyright © 2016 科学之星 - 科学探索 科学有意思 版权所有 关于我们| 法律声明| 免责声明| 广告服务| 联系我们|