首页 > 科技 > 人工智能

跟清华姚班老师学习编程和算法,进入信息学奥林匹克的世界

发布时间:2018-03-27 20:27:58 来源: 责任编辑:Q三

全国青少年信息学奥林匹克竞赛(National Olympiad in Informatics,简称NOI)是一项面向全国青少年的信息学竞赛和普及活动,由中国计算机学会(CCF)于1984年创建(参见NOI官方网站介绍:www.noi.cn)。信息学相关竞赛的主要内容是计算机知识、程序设计及算法,包括有:NOIP(省级联赛),NOI(国赛),IOI(国际信息学奥林匹克)等。

那么,信息学究竟怎样学?最直接有效的方法就是跟随曾经参加过NOI,并拿到金银牌的选手,一起学习一起训练,一朝领进门,胜读十年书。

为此,雷锋网旗下少年创学院特举办了信息学直播系列课程,在今年寒假一、二期营地班成功举办的基础上,开设《黄金16课:跟清华姚班老师学信息学(零基础入门)》直播课程,以超值的价格进行信息学的普及和入门学习。

简单来说,设立了三个规则:

规则一:课程为16课时(每课时1小时),每周六晚上讲授2课时,8次课,共2个月时间,线上直播课。要求按时学习。

规则二:课程跟不上或任何其他原因,无条件退费。

规则三:完成全部课程学习通过测试,赢取1000元奖学金回馈(相当于免费学)。

2018年3月24日正式开课,名额满即止。抢购链接或扫码:

https://h5.youzan.com/v2/goods/3nlgnocn3fhcw

跟清华姚班老师学习编程和算法,进入信息学奥林匹克的世界

报名咨询电话: 400-686-0508


主办方介绍:

少年创学院 (雷锋网(公众号:雷锋网)旗下)旨在发现、连接、服务、培养中国未来创新力量。 我们致力于培养有潜力的青少年进入到未来最具前景的人工智能、机器人和科技创新领域。少年创学院,源自于中国最具影响力的创客运动—2013年雷锋网发起的“创客马拉松”,以及2014年致力于创客服务和孵化的硬创邦。

51nod 创立于2012年,是国内成立最早、最为专业的信息学竞赛社区之一,目前,51nod已成为国内顶尖信息学竞赛选手的汇集地。社区成员包括近几年国际、国内信息学奥赛(IOI/NOI)的金牌、ACM ICPC World Finals选手,以及Topcoder国内TOP100的选手;同时,社区还汇集众多FLAG、BAT的高级工程师,以及国内、硅谷知名AI创业公司工程师,如Face++、商汤科技、依图、Rocket fuel等。2013年至今,每届国际信息学奥林匹克竞赛(IOI)的金牌选手都从51nod会员中出现,未来仍会如此。

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知。

责任编辑: Q三

相关阅读

雷锋网按:这里是,油管Artificial Intelligence Education专栏,原作者Siraj Raval授权雷锋字幕组编译。原标题 How to Start an AI Startu[详细]

2018-03-27 20:28:42

全国青少年信息学奥林匹克竞赛(National Olympiad in Informatics,简称NOI)是一项面向全国青少年的信息学竞赛和普及活动,由中国计算机学会(CCF)于1984年创建(参见[详细]

2018-03-27 20:27:58

雷锋网(公众号:雷锋网) AI 科技评论按:TensorFlow 的机器学习库可以说大家都已经很熟悉了,但 IBM 的研究人员们表示这都是小意思。今年 2 月的时候,谷歌的软件工程师 [详细]

2018-03-27 20:27:37

雷锋网(公众号:雷锋网)按:本文为雷锋字幕组编译的推荐系列,原标题30 Amazing Machine Learning Projects for the Past Year (v.2018),作者为[详细]

2018-03-27 20:25:39

雷锋网(公众号:雷锋网) AI 科技评论按:阿里巴巴有 11 篇论文被 AAAI 2018录用,分别来自机器智能技术实验室、业务平台事业部、阿里妈妈事业部、人工智能实验室、云零[详细]

2018-03-27 20:25:37

「赢者诅咒」:赢得拍卖品的中标者出价高于其他竞标者,但他很可能对拍卖品估价过高,支付了超过其价值的价格,从而赢得的拍卖品的收益会低于正常收益甚至为负。换句话说[详细]

2018-03-27 20:25:35

头条信息
精彩推荐
阅读排行

滚动资讯

关于我们 | 法律声明 | 免责声明 | 广告服务 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 科学之星 电子邮件: news@science-star.cn 京ICP证 07017567号